Маша Люлина не найдена до сих пор


Маша Люлина не найдена до сих пор


Поиски пропавшей в Богородске девятилетней Маши Люлиной продолжаются: установить местонахождения девочки не удалось.

Маша Лилина пропала 20 августа. Она вышла поиграть во двор в половине двенадцатого дня и после этого родные ее не видели, информирует Информинг.Ру.

Маша Люлина не найдена до сих пор


К поискам ребенка подключилась полиция и добровольцы, которые переживают за Машу. Сразу после того, как появилось сообщение о пропаже Маши, были устроены оперативные поисковые работы. Они продолжались около суток. По всему городу волонтеры расклеили объявления о пропажи девочки с ее приметами. В поисках также задействовали Министерство чрезвычайных ситуаций и двести пятьдесят добровольцев. Поиски проходили по заброшенным домам, дорогам, подвалам и лесополосе, а также на железной дороге.






Стоит отметить, что через два дня после того, как пропала Мария, в сети был опубликован фоторобот предполагаемого похитителя. Достоверность ориентировки представителям средств массовой информации подтвердил источник из органов. Известно, что на вид злоумышленнику около 28-30 лет.

Маша Люлина не найдена до сих пор

Мужчина имеет достаточно приметную личность. Предполагается, что у него не европейская национальность. У него немного смуглое лицо, черные кудри, немного раздвоен нос, а возле глаз есть глубокие складки, которые дают тень.Он был одет в голубую тенниску с клеткой, по бокам на которой есть зеленые полоски. На штанах также были полосы, но белого цвета. Обут он был в темную обувь, это были кроссовки или ботинки. На локте у него есть синят или ссадина.

В тоже время в МВД заявили, что такую ориентировку для населения они не давали. Поэтому полиции не известно, как описание этого мужчины попало в Сеть.
Отметим, по факту исчезновения 9-летней Маши Люлиной СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: