Хейтеры припомнили Алсу её выступление на Евровидении


Хейтеры припомнили Алсу её выступление на Евровидении
Скандальное разоблачение подтасовки голосов на детском шоу «Голос.Дети» наделало немало шума в обществе. Добавил масла в огонь и тот факт, что расследование по поручению Первого канала показало, что дочь Алсу Микелла Абрамова действительно получила первое место незаслуженно. И если одни посчитали такое развитие событий закономерным, то другие вполне логично заключили, что все те достижения, которые имеют отношения к семье Алсу-Абрамова, куплены за большие деньги.

По информации, поступившей в распоряжение информагентства «Экспресс-Новости», интернет-общественники решили провести собственное расследование касательно достижений на олимпе шоу-бизнеса теперь уже самой Алсу. При этом в поле их внимания попало выступление певицы на Евровидении-2000. И, помониторив ситуацию, хейтеры пришли к выводу, что второе место, которое заняла наша соотечественница на том конкурсе, ей досталось незаслуженно. При этом интернет-обыватели задаются вопросом: А кому и сколько тогда заплатил лукойловский батя? (орфография авторская):


«Кому тогда заплатил Лукойловский батя за второе место?»

«Посмотрите, какое дно! Хотя на записи песня огонь!»

«На записи и карла с Бузовой хорошо поют»

«Никогда у Алсу не было голоса, но баба она красивая, ухоженная образованная. Как она второе место отхватила, поет ужасно»

«Еще был тогда скандал, когда она пела с Энрике Иглесиасом дуэтом и он сказал, что у нее нет голоса».







Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряют внимание на том обстоятельстве, что данные выпады в сторону Алсу не беспочвенны. Интернет-общественники сумели где-то раскопать видеозапись Алсу на Евровидении-2000 ещё до того, как она была обработана для телевидения. И, как отмечают многие, это большая разница с тем, что показали по телевизору. В частности, люди пишут, что Алсу максимум вытягивает бэк-вокал.

Хейтеры припомнили Алсу её выступление на Евровидении

По убеждению многих хейтеров, в то время как Алсу выступала на Евровидении, её отец-миллиардер не просто купил ей путёвку на этот конкурс, но и проплатил за голоса. То есть, просматривается аналогия с тем скандалом, который ныне случился с Микеллой – «в семье Алсу все достижения покупаются только за деньги, а молодые таланты без связей – остаются не у дел», – резюмируют интернет-общественники. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» со своей стороны призывают общественность не травить Микеллу Абрамову. Она всего лишь ребёнок, пусть и наследница богатых родственников, которая не виновата в том, что амбиции её родителей выходят далеко за рамки дозволенного.


#Алсу #Евровидение #Покупка #Голоса #Выступление #Скандал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: