Шоу Голос Дети 2019, смотреть видео


Финал шоу Голос Дети 2019 смотреть видео


Победа Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети-6″ вызвала настолько бурные обсуждения в Сети, что они не утихают до сих пор, плюс ко всему по поводу произошедшего весьма неоднозначно высказались наставники шоу, его создатели и другие известные личности. Отметим, что дочь известной певицы Алсу победила по результатам зрительского голосования в финале телепроекта, набрав более пятидесяти шести процентов голосов.

Казалось бы, всё справедливо — голосовали ведь сами зрители! Но у многих закрались сомнения в честности проведения конкурса, и теперь его организаторов обвиняют в кумовстве, а отца победительницы в том, что он договорился со своими подчинёнными, друзьями и знакомыми о том, чтобы они присылали с многочисленных телефонных номеров сообщения "за" викторию его дочери. Давайте разбираться, что же произошло на самом деле, и будет ли пересмотрен результат голосования.

Что произошло в финале 6 сезона проекта "Голос. Дети"?


Как уже было сказано, публика обвинила организаторов шоу в подлоге, отметив, что выступления дочери Алсу Микеллы Абрамовой не были лучшими, и победы достойны другие финалисты. Тем не менее, с большим отрывом выиграла именно Микелла, что вызвало подозрения не только у поклонников телепроекта, но и у многих звёзд.

В том числе, Светлана Лобода, похоже, отказывается принимать участие в других сезонах шоу "Голос. Дети" — об этом сообщила в социальных сетях продюсер певицы Нателла. Так, она отметила, что история шоу для них, скорее всего, закончилась. Также Нателла Крапивина написала, что она многое могла бы сказать по поводу произошедшего в финале телепроекта, но лучше промолчит. Между тем, Крапивина напомнила, что сами дети — ни в чём не виноваты.

К слову, часть пользователей Сети после итогов 6 сезона шоу "Голос. Дети" принялись писать о том, что Светлана Лобода "продалась", и именно она "виновата" в том, что произошло. По прошествии времени критики пересмотрели свою позицию, отметив, что певица, скорее всего, ни в чём не виновата, а вот Алсу и её супруг должны ответить за случившееся.

Сама Алсу закрыла для публики возможность комментировать свои публикации в Инстаграм, поскольку критика на неё буквально "лилась". На странице Микеллы тоже нельзя оставлять комментарии.

Что произошло после объявления результатов 6 сезона шоу "Голос. Дети"



Светлана Лобода свою позицию выразила довольно жёстко. Во-первых, она опубликовала у себя на странице в социальной сети фото двух других финалистов, но не Микеллы Абрамовой. Подписывать публикацию звезда не стала, и просто поставила "сердечко".

Во-вторых, Светлана пригласила четырёх других детей — Нино Честер, Роберта Багратяна, Ержана Максима и Анастасию Иванову на встречу с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой. Микеллу Абрамову на данное мероприятие не позвали.

Дмитрий Нагиев после скандала на шоу "Голос. Дети" объявил о том, что если его репутация, или репутация канала будут ставится на карту, то лучше отказаться от присутствия на подобных проектах. Отметим, что пока Дмитрий Нагиев был и остаётся бессменным ведущим шоу "Голос. Дети".






Сам Нагиев не может понять, что происходит, и находится в недоумении. О том, что кто-то получал письма с просьбой голосовать за Микеллу Абрамову, Дмитрий узнал из прессы. При этом Нагиев не берётся судить о том, является ли это нарушением голосования.

К слову, сам директор канала Константин Эрнст пообещал, что результаты финала 6 сезона телепроекта "Голос. Дети" будут тщательно перепроверены. А вот представитель Алсу называет обвинения в "подтасовке" итогов клеветой.

Как будут перепроверять результаты голосования



"Первый канал" после той бури, которая поднялась в социальных сетях, решил инициировать проверку результатов зрительского голосования. Для этого была нанята компания Group-IB, которая выступает официальным партнёром Интерпола. Во время проверки будут выявлены все нарушения — если они присутствовали, поскольку вариант с честным голосованием исключать не стоит.

 
Несмотря на то, что для многих поклонников шоу всё выглядит очень подозрительно, некоторые люди искренне поздравляют Микеллу, говоря о том, что она очень талантливая девочка, и у неё большое будущее.

Учитывая цену на смс-сообщения и звонки, которые также поступали в огромном количестве, можно даже посчитать, во сколько обошлась победа дочери Алсу. Судя по данным, предоставленным различными источниками, "цена виктории" составила почти семь миллионов рублей.

Между тем инициированная проверка связана с массовой агитацией голосовать за Микеллу в финале конкурса как среди известных лиц шоубизнеса, так и среди юридических компаний. Так, в скандале оказалась замешана автомобильная группа ГК «Авилон», руководство которой призывало голосовать за дочь Алсу 11 тысяч своих сотрудников. Таким же образом действовала фирма по выращиванию шампиньонов «Агрогриб» (1 тыс работников) и производителя овощей «Агро-инвест» (1,5 тыс) получили соответствующую корпоративную рассылку.

Письмо, отправленное утром 26 апреля, было озаглавлено «Голос. Дети». Борьба продолжается!».

Смотрите онлайн Голос Дети 6 сезон 11 выпуск 26.04.2019 – Финал бесплатно в хорошем качестве.





Талантливые ребята со всей страны собрались, чтобы продемонстрировать свои певческие умения в 6 сезоне вокального конкурса «Голос. Дети». Чтобы попасть на него, юным певцам и певицам пришлось пройти сложнейший конкурсный отбор и так называемые слепые прослушивания – когда члены жюри их не видят, только слышат. Следующий этап – распределение понравившихся исполнителей по трём командам. Здесь с ними начинают работать опытные наставники. В 2019 году это звёздная мама Светлана Лобода, певица Пелагея и заслуженный артист России Валерий Меладзе. Им предстоит передать подопечным свой опыт и помочь отточить навыки пения. Лишь лучший из конкурсантов удостоится в финале главного приза Первого канала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: