Семенович осадила хейтеров, которые обвиняют её в нежелании рожать


Семенович осадила хейтеров, которые обвиняют её в нежелании рожать
39-летняя звезда отечественной эстрады Анна Семенович решила держать ответ перед зарвавшимися хейтерами, которые то и дело пытаются её поучать. Сегодня певица опубликовала в своём Инстаграм длинное и гневное "письмо" ко всем антифанатам. Она призналась, что у неё "накипело", и больше нет ни сил, ни желания читать умозаключения посторонних людей, рассуждающих о длине её юбки, отсутствии детей и мужа и легкомысленных для уже немолодого возраста песнях.

Семенович заявила, что она "не пятитысячная купюра, чтобы нравиться всем, а женщина, которая "отвергает и рушит стереотипы". Анна посоветовала интернет-всезнайкам засунуть своё мнение в "з...цу". Видимо, её и правда, разозлили комментарии подписчиков. А может, подкрался кризис среднего возраста, и артистка и сама не рада своему одиночеству, и не слишком удачно складывающейся в шоу-бизнесе карьере.


"Они кричат мне вслед : «Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает её прелести! «Ой, вы представляете, она ещё не замужем и не родила! Ой, говорят у неё опять новый роман‍!» Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей Жизни, чем я сама . Кто и когда спрашивал вашего совета как мне жить? Я живу и выгляжу, так как я этого хочу! Я -не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду петь песни , которые вызывают улыбку на лицах людей , а не слезы! Я буду надевать короткие платья , показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте , которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда когда мне советуют чужие люди!", - написала Семенович.







Семенович осадила хейтеров, которые обвиняют её в нежелании рожать

Напоследок певица добавила, что скоро удивит своих поклонников и позлит антифанов новым клипом на песню "Хочешь". Она пообещала, что в этой видеоработе будет столько интересного, что хейтеры устанут обсуждать и осуждать. 1 марта дива отметила свой 39-й день рождения в Дубае. В канун события она поразила фолловеров кардинальной сменой своего привычного имиджа, представ на фото с рваной чёлкой и чересчур пухлыми губами.
#Комментарии #Дети #Критика #Хейтеры #Блестящие #Инстаграм #Семенович #Шоу бизнес



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: