Анна Семенович в «Гардемаринах-4»: кто муж, а кто любовник?


Анна Семенович в «Гардемаринах-4»: кто муж, а кто любовник?


В Крыму в конце апреля стартовали съемки новой картины режиссера Светланы Дружининой «Гардемарины-4» или «1787». Зрители увидят как полюбившихся всем по фильму актеров, в том числе Ольгу Машную, Дмитрия Харатьяна, Михаила Боярского, Кристину Орбакайте, так и новых. Одну из ролей Светлана Дружинина отвела певице Анне Семенович.

Анна Семенович в «Гардемаринах-4»: кто муж, а кто любовник?

Пышногрудая красотка настолько прониклась киносъемками и работой с самой Светланой Дружининой, что ее Инстаграм, который раньше пользователи называли «Сексаграм», превратился в «Гардемаринграм». Анна Семенович по нескольку раз на день публикует фото со съемочной площадки.

Недавно она показала своим подписчикам еще одну порцию снимков со съемок фильма «Гардемарины-4».






«Какое счастье играть в одной картине с легендами нашего кинематографа!» - написала она в комментарии и поблагодарила Светлану Дружинину за предоставленную уникальную возможность. А потом и вовсе заинтриговала подписчиков: «Смотрите фотки со съёмок и попробуйте угадать кто на них мой муж, а кто любовник!».

[media=https://instagram.com/p/Bw_QXwihcWg/]

Мнения пользователей разделились. Как всегда, варианты самые разные. Большинство полагают, что мужем героини Семенович (а у нее комедийная роль) выступает седовласый старик, а молодой красавчик, конечно же, любовник.

«Александр Панкратов-Чёрный муж, а с фингалом любовник», - высказал свое мнение один из фанатов Семенович. «Муж Панкратов-Черный, любовник- Боярский», - предположил другой фолловер.

Стоит признать, что Анна Семенович во фраке 18 века смотрится очень органично. Подписчики считают, что он ей идет больше, нежели секси-наряды, в которые она облачается в последнее время.

«Гардемарины-4» - продолжение трилогии Светланы Дружининой, состоящей из фильмов «Гардемарины, вперед!» (1988г.), «Виват, Гардемарины!» (1991г.) и «Гардемарины - 3» (1992 г.).

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: