Лена Миро высмеяла планы Семенович о замужестве и детях 


Лена Миро высмеяла планы Семенович о замужестве и детях 

Скандальный российский блогер Лена Миро не смогла пройти мимо недавнего заявления Анны Семенович. Напомним, что на днях певица заявила, что, наконец, она созрела для того, чтобы завести семью и родить ребенка. Отметим, что 1 марта артистке исполнится сорок лет.


К тому же Анна Семенович отметила, что у нее уже есть отличный кандидат на роль мужа и отца будущего ребенка.


Реакция Лены Миро



Блогер, которая известна своими скандальными комментариями, отреагировала и на заявление Анны Семенович. Лена Миро на своей страничке выложила пост, в котором высмеяла желания артистки. Она сравнила жизнь Семенович «с положением свиньи на свиноферме».


Лена Миро высмеяла планы Семенович о замужестве и детях 


Отметим, что в последнее время все активно обсуждают тот факт, что Анна Семенович прилично набрала в весе. Этот факт подметила и Лена Миро. В своем посту она сравнила артистку со свиньей, которую не допускают к размножению до тех пор, пока она не наберет достаточный вес.  Миро уверена, что к сорока годам Семенович уже набрала нужный вес, и теперь с чистой совестью может идти рожать. Что касается идеального кандидата, то, по мнению Миро, не стоит рано радоваться, ведь все мы знаем, как женихи Семенович любят бросать невесту незадолго до свадебного торжества. Первый раз Семенович бросил состоятельный бизнесмен. Он около двух лет пытался завоевать сердце артистки, а потом за неделю до свадьбы взял и «свалил» за границу, совсем забыв о своей избраннице. Второй избранник после долгих встреч подарил девушке элитное жилье, и тоже сбежал. Поэтому не исключено, что с третьим женихом история повторится. Лена Миро посоветовала Анне Семенович найти платье под ее «немаленькие» размеры, а также внимательно следить за передвижениями своего молодого человека.





Лена Миро высмеяла планы Семенович о замужестве и детях 


Свой юбилей Анна Семенович планирует отметить на Камчатке. Артистке исполнится сорок лет. Большинство женщин этой цифры боятся, а вот Семенович уверена, что с возрастом она стала красивее и сексуальнее. По словам Анны, она не придерживается российских понятий, ей больше по душе европейские, где в 40 лет женщины только начинают жить, рожать детей и выходить замуж. Именно поэтому артистка не грустит, а наоборот, счастлива, ведь начинается самый интересный период в ее жизни.


Отметим, что свой день рождения Семенович отметит в Петропавловске-Камчатском, где сейчас находится с выступлением. После этого она вместе со своим любимым человеком отправится в турне в Барселону.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: