Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Исхудавшая Алена Шишкова перенесла липосакцию
Эксклюзив

Исхудавшая Алена Шишкова перенесла липосакцию

0


Алена Шишкова, бывшая избранница Тимати, претерпела несколько изменений в своем внешнем виде, вызвавших недоумение среди интернет-пользователей. Они произошли после проведения липосакции рук и улучшения овала лица. Однако многие задались вопросом: зачем модели, которая и так была худой, потребовалась такая процедура.
Исхудавшая Алена Шишкова перенесла липосакцию

Источник изображения: страница Алены Шишковой в соцсети

Шишкова ранее откровенно говорила о своих борьбе с анорексией и булимией, которая продолжалась восемь лет. Она даже прибегла к специализированной медицинской помощи для восстановления после долгой борьбы с этими расстройствами.

Модель поделилась своим опытом и историей борьбы с пищевыми расстройствами в своем личном блоге, где подробно описала, как пыталась избежать отечности лица утром, избегая еду и употребляя мочегонные таблетки.

Многие известные личности выразили поддержку Алене Шишковой и призвали женщин не поддаваться сомнительным красотным стандартам. Ксения Собчак отметила важность темы и выразила поддержку модели, которая открыто и честно поделилась своим опытом и работой над собой.

Ранее многие пользователи интернета предполагали, что Шишкова слишком часто обращается к косметологам, из-за чего ее лицо выглядело неестественно. Теперь стало известно, что ее внешний вид действительно подвергался изменениям, но по более серьезным причинам - борьбе с отеками, а не из-за косметических процедур.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК