Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Водонаева поддержала Алену Шишкову после признания в борьбе с анорексией
Эксклюзив

Водонаева поддержала Алену Шишкову после признания в борьбе с анорексией

0


Алена Водонаева решила поддержать модель Алену Шишкову, которая сейчас борется с анорексией. Она сделала это в своем телеграм-канале.
Водонаева поддержала Алену Шишкову после признания в борьбе с анорексией

Источник изображения: страница Алены Водонаевой в соцсети

Алена Водонаева написала трогательные слова: "Аленчик, держись. Ты сильная, справишься. Для себя и своей дочери. Обнимаю тебя." В конце августа Алена Шишкова рассказала о своей восьмилетней борьбе с анорексией и булимией. Она делала попытки выздороветь, но иногда были рецидивы. Ее состояние было таким плохим, что она стала избегать общественных мероприятий и фотосессий.

По словам Шишковой, в апреле 2023 года ее состояние достигло критической точки: она весила всего 45 кг, страдала от обмороков и судорог. В итоге она обратилась за помощью в Центр изучения расстройств пищевого поведения и провела в клинике 2,5 месяца, благодаря чему набрала 15 кг.

Алена Шишкова обратилась к пользователям соцсетей с просьбой не отрицать реальность ее недугов. Она подчеркнула, что анорексия и булимия – это серьезные проблемы, с которыми очень сложно бороться самостоятельно. Модель подчеркнула, что важна помощь психологов и поддержка близких для тех, кто сталкивается с расстройствами пищевого поведения.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК