Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Подписчики Алены Шишковой порекомендовали ей есть майонез, чтобы поправиться
Эксклюзив

Подписчики Алены Шишковой порекомендовали ей есть майонез, чтобы поправиться

281


Подписчики Алены Шишковой порекомендовали ей есть майонез, чтобы поправиться
Алена Шишкова – популярный блогер и известная модель, успевшая подогреть интерес к своей персоне непродолжительными отношениями с рэпером Тимати. Когда-то эта пара вызывала умиление. Она – эталон женственности он – просто мужчина мечты. Однако счастье молодых людей продлилось совсем недолго, однако главное приобретение в этих отношениях – из совместный ребенок.

К слову сказать, девочка продолжает покорять просторы Инстаграм благодаря стараниям своей бабушки Симоны. Она регулярно делится обычными буднями из жизни семьи. При этом подписчики отмечают, что Алиса в свои годы – невероятно развитый ребенок. Многие даже называют ее гениальной. При этом не устают задавать вопросы на тему того, с кем же все-таки живет малышка, обвиняя Алену Шишкову в полном безразличии к ребенку.



Другая тема, все чаще вызывающая недовольства со стороны общественности – чрезмерная худоба модели. На днях Алена Шишкова поделилась с подписчиками снимками, которые подписала «Friday». Однако судя по всему пятницу Алене решили омрачить те, кто не может спокойно смотреть на ее худобу. Многие признают, что Алена – действительно красивая девушка, но переживают, что она совсем не следит за своим здоровьем.


«И это просто взгляд со стороны. Кушать надо, Алена, а то дойдешь до анорексии и будет уже плачевно и страшно. Короче, срочно к врачам и поправлять здоровье», - посоветовали обеспокоенные подписчики.


Подписчики Алены Шишковой порекомендовали ей есть майонез, чтобы поправиться




Многие даже рекомендовали Алене есть побольше майонеза, хлеба и булочек, чтобы побыстрее прийти в норму. Сама Алена на большинство комментариев предпочитает не отвечать, однако свой рост и вес все-таки обозначила, чем еще больше смутила пользователей сети. По словам Алены, ее рост составляет 176 см, в то время как вес заметно уменьшился – 49 кг. Внимательные поклонники Шишковой тут же припомнили, что недавно модель весила 55 килограммов, а сейчас уже довела себя до такого состояния.


Неужели все-таки заболела анорексией», - снова задают вопрос любопытные.


При этом Алена в своей недавней публикации признавалась в том, что ей действительно очень трудно поправиться. По словам Шишковой, для нее набрать вес также сложно, как для кого-то похудеть.

Подписчики Алены Шишковой порекомендовали ей есть майонез, чтобы поправиться


Некоторые подписчики не сомневаются, что резкое похудение Алены связано с ее переживаниями и стрессами.

Напомним, недавно в прессе появилась информация о том, что нынешняя пассия Тимати Анастасия Решетова находится в положении. Поведала об этом именно экс-возлюбленная рэпера Алена Шишкова. Однако сами молодые люди пока предпочитают воздерживаться от любых комментариев.
#Шишкова #Вес #Худоба #Тимати #Решетова


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК