Алёна Шишкова разочаровала фанатов своей фотографией после родов

Алёна Шишкова недавно в микроблоге поделилась фотографией без макияжа, сделанной после родов. Как считают фанаты, которых разочаровала внешность звезды, та сильно изменилась, растеряв часть красоты.
Только недавно модель решила показать, как выглядела после родов. Она опубликовала в Сети снимок, на котором поклонники увидели её с опухшим лицом и сильно выделяющимся носом. Звезда призналась, что в тот момент она немало плакала, отчего произошёл отёк. Была ли у неё послеродовая депрессия, Алёна Шишкова спустя годы уже не может вспомнить.
Алёна Шишкова разочаровала фанатов своей фотографией после родов

Источник изображения: соцсети Алёны Шишковой

Алёна Шишкова стала матерью в 2013 году. В тот момент она являлась самой красивой женщиной России, приняв участие в соответствующем конкурсе. Тогда же у неё начались отношения с Тимати. У пары родилась дочь Алиса, но совместная жизнь не сложилась. Вскоре после этого возлюбленные расстались, сохранив дружеские чувства.

Источник изображения: youtube.com
Сейчас у экс-избранницы Тимати другая проблема. Фанаты часто пишут ей негативные комментарии в микроблоге, указывая на худобу. Многие уверены, что та не здорова, но модель не подтверждает этого. Она пыталась набрать вес, но продолжает весить 55 килограммов. Тем не менее, когда звезда худеет хотя бы на 200 граммов, она сильно расстраивается, зная, как на это отреагируют фолловеры.
Источник: www.starhit.ru