Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Модель Алена Шишкова прошла курс лечения от булимии и анорексии
Эксклюзив

Модель Алена Шишкова прошла курс лечения от булимии и анорексии

0


В последние годы в Сети активно обсуждают внешность модели и бывшей избранницы рэп-исполнителя Тимати Алены Шишковой. Сначала поклонники восхищались внешными данными девушки, а после массово обвиняли ее в анорексии. Знаменитость решила лично прокомментировать все слухи о себе и неожиданно призналась, что действительно прошла курс лечения от анорексии.
Модель Алена Шишкова прошла курс лечения от булимии и анорексии

Источник изображения: Страница Алены Шишковой в соцсети

Алена Шишкова опубликовала на своей страничке в социальной сети архивный кадр, на котором она проходится по подиуму в рамках одного из показов. В то время красота яркой блондинки в буквальном смысле очаровывала каждого, но об этом периоде своей жизни сама она вспоминать не любит. С того момента 30-летняя знаменитость регулярно сталкивается с критикой в свой адрес.

«Что мы видим на этом фото? Алена Шишкова – почти идеальная картинка, именно такую все хотели видеть. Здоровье и естественная красота всегда привлекали и восхищали, но если вдруг что-то пойдет не так, сразу же начинается травля – ноги-спички, слишком худые руки, поешь, зачем используешь филлеры, как вообще можно было угробить такую внешность и прочее. После моего появления на телешоу в мой адрес изо всех СМИ посыпалась огульная критика. Даже некоторые популярные люди не упустили возможность потоптаться по моему лицу», - возмутилась экс-избранница Тимати.

Как призналась сама Шишкова, все вопросы о весе беспокоили ее больше всего. «Я намеренно не стала отвечать на все эти нападки, потому что у меня действительно были проблемы. Причем, сразу две проблемы – анорексия и булимия. Просто мне сперва хотелось со всем этим справиться, а уже после отвечать всем недовольным. И на то, чтобы с этим справиться, у меня ушло 8 лет. Проходила многочисленные курсы лечения в самых разных клиниках, многократно сдавала анализы, слушала рекомендации и вердикты, принимала лекарства. В отдельных случаях казалось, что я действительно справляюсь, но потом были рецидивы, которые все усложняли», - объяснила модель.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК