Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Певица Зара выразила беспокойство из-за состояния вдовы Добронравова Пахмутовой
Эксклюзив

Певица Зара выразила беспокойство из-за состояния вдовы Добронравова Пахмутовой

0


В Москве завершились церемонии прощания и похорон умершего 16 сентября поэта-песенника Николая Добронравова. Между тем, как высказалась певица Зара, присутствовавшая на панихиде в Концертном зале им. Чайковского и на похоронах на Новодевичьем кладбище, состояние вдовы покойного, композитора Александры Пахмутовой, вызывает у нее серьезное беспокойство.
Певица Зара выразила беспокойство из-за состояния вдовы Добронравова Пахмутовой

Источник изображения: youtube.com

Александра Николаевна, объяснила артистка, прошла с любимым супругом весь свой жизненный путь, а теперь она вынуждена жить совсем одна. «Они ведь были с ним одним целым. Поэтому я сейчас сильно переживая за ее состояние. Ведь они весь жизненный путь прошли вместе, а теперь получается, что Александра Николаевна осталась совсем одна. Горько и больного от того, что его с нами больше нет. Но с нами останутся песни мэтра, на которых выросли многие поколения и будут расти наши дети», - добавила исполнительница.

Также Зара отметила, что считает себя счастливой артисткой в том числе и благодаря тому, что она была вхожа в дом Добронравова и Пахмутовой. Она заявила, что поэт и композитор стали для России настоящими ангелами-хранителями.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК