Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Лариса Рубальская высказалась об утрате Александры Пахмутовой
Эксклюзив

Лариса Рубальская высказалась об утрате Александры Пахмутовой

0


Сегодня в Москве простились с умершим 16 сентября поэтом-песенником Николаем Добронравовым. Муж композитора Александры Пахмутовой, в браке с которой он прожил 67 лет, скончался после тяжелой болезни. Очередной выпуск программы «Малахов» посвятили именно этому событию. Появилась в студии и поэтесса Лариса Рубальская, также высказавшаяся об утрате Александры Николаевны.
Лариса Рубальская высказалась об утрате Александры Пахмутовой

Источник изображения: youtube.com/

По словам Рубальской, сейчас ей прежде всего жалко вдову покойного. «В эти дни мне особенно горько, у меня без остановки звучат его песни. Его не считали модным поэтом, но ведь он действительно был гением. Строки практически каждой его песни – это настоящий жизненный учебник. Там нет повелительного наклонения, всегда только предложение. Очень жаль Пахмутову, ведь это только в сказках бывает, что они жили счастливо и умерли в один день. Как я понимаю, Александре Николаевне сейчас очень тяжело. Лучше бы эти сказки сбывались, а то ей очень плохо», - эмоционально высказалась поэтесса.

Присутствовала в студии и певица Лариса Долина, которая давно дружит с легендарной четой. Народная артистка призналась, что Пахмутова и Добронравов в свое время написали для нее немало прекрасных песен, которые останутся в веках.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК