Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Станислав Садальский рассказал, как Путин удивился скромной жизни Пахмутовой и Добронравова
Эксклюзив

Станислав Садальский рассказал, как Путин удивился скромной жизни Пахмутовой и Добронравова

0


В Москве 20 сентября прощаются с умершим ранее поэтом-песенником Николаем Добронравовым, гражданская панихида по которому проходит в Концертном зале им. Чайковского. Многие коллеги и знакомые покойного тем временем продолжают вспомнить о том, каким он был при жизни. Так, актер Станислав Садальский даже вспомнил о визите российского президента Владимира Путина в гости к поэту и его супруге Александре Пахмутовой, а также о его удивлении скромности, в которой жили мэтры.
Станислав Садальский рассказал, как Путин удивился скромной жизни Пахмутовой и Добронравова

Источник изображения: youtube.com

По словам Садальского, Владимир Владимирович однажды побывал в гостях дома у Александры Николаевны и Николая Николаевича. После этого визита глава государства был сильно удивлен тому, как скромно живут знаменитые супруги. «Вообще, деньги для них никогда не имели значения, они всю свою жизнь посвятили работе и только работе», - добавил Садальский.

Примечательно, что на церемонии прощания с поэтом была зачитана и телеграмма от главы российского государства. Владимир Путин выразил слова соболезнований вдове, а покойного назвал «поистине народным любимцем», обозначив его смерть, как «невосполнимую утрату». Кроме того, президент выразил уверенность в том, что «удивительное и честное творчество Николая Николаевича всегда будет созвучно людям».
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК