Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Александре Пахмутовой до сих пор не рассказали о смерти супруга Николая Добронравова
Эксклюзив

Александре Пахмутовой до сих пор не рассказали о смерти супруга Николая Добронравова

3


Известия о смерти поэта-песенника Николая Добронравова быстро облетели всю страну, а многие коллеги мэтра успели высказаться о его кончине. Между тем, его вдове, композитору Александре Пахмутовой, о смерти супруга до сих пор не рассказали, поскольку боятся, что сердце 98-летней женщины может не выдержать такого удара.
Александре Пахмутовой до сих пор не рассказали о смерти супруга Николая Добронравова

Источник изображения: youtube.com

Примечательно, что о причинах смерти Николая Николаевича до сих пор ничего не известно. Не исключено, что организм поэта просто не смог справиться с последствиями перенесенного еще в 2020 году коронавируса. Не сообщается и о том, где и когда будет похоронен мэтр, хотя мэр Москвы Собянин уже заявил, что Добронравова похоронят на Новодевичьем кладбище.

Более того, ранее в прессе были сообщения о том, что известия о смерти супруга повергли Александру Пахмутову в шок. Но позднее появились данные о том, что Александре Николаевне на самом деле ничего не рассказали о кончине любимого мужа. Родня композитора опасается, что ее реакция на смерть супруга может негативно отразиться на здоровье, поэтому только сегодня вечером к ней планируют нагрянуть родственники вместе с бригадой медиков.

Александра Пахмутова и Николай Добронравов всю жизнь прожили душа в душу. Композитор неоднократно признавалась, что она даже представить себе не может свою жизнь без любимого супруга, а тот отвечал ей взаимностью, нежно называя избранницу «Алечкой».
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК