Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Юбилей именитой поэтессы Ларисы Рубальской обернулся скандалом
Эксклюзив

Юбилей именитой поэтессы Ларисы Рубальской обернулся скандалом

56



Источник фото: RG.ru
Лариса Рубальская оказалась в центре скандала. Юбилейный вечер поэтессы прошел с аншлагом, но в эфире показали не всех участников. Информацию об этом предоставил портал «Комсомольская правда».


Что это за скандал на юбилее поэтессы Ларисы Рубальской


Юбилейный вечер поэтессы прошел с аншлагом, но в эфире показали далеко не все то, что многим хотелось бы увидеть. Концерт к 75-летию поэтессу Ларисы Рубальской неоднократно переносился с 2020 года, и состоялся только в январе этого года. Не так давно показали и телевизионную версию. Правда, из эфира были вырезаны выступления нескольких исполнителей. Среди них — Алексей Глызин, Мила Романиди, Глеб Матвейчук, группа «Непоседы», Игорь Наджиев и другие.

Артисты возмутились такому положению вещей. Поклонники тоже диву давались: «Не знаю, почему вырезали наши песни». Сама Рубальская, которая прославилась как автор стихов к хитам «Напрасные слова», «Странная женщина», «Моя судьба», «Угонщица», «Виноват я, виноват», объяснила все форматом и хронометражем. «Концерт был 4,5 часа. Телевизионная версия столько времени не могла длиться. Время ограничено 1 часом 40 минутами. Все артисты выступали очень хорошо, с очень большим успехом. Все отработали замечательно», — говорит поэтесса.

Лариса Алексеевна подчеркнула, что у нее нет претензий ни к артистам, ни к съемочной группе, ни к продюсерам. «У меня был очень хороший, большой концерт. Все выступили с огромным успехом», — заявила госпожа Рубальская.

Что мы знаем о Ларисе Рубальской


Лариса Рубальская — это советская и российская поэтесса, автор текстов песен, переводчица, Член союза писателей Москвы. Лариса Рубальская родилась 24 сентября 1945 года в Москве в еврейской семье Алексея Давидова-Рубальского, уроженца села Вчерайше и Александры Яковлевны Рубальской. Окончила Московский педагогический институт по специальности «Преподаватель русского языка и литературы». Затем получила диплом переводчика японского языка. Много лет работала в качестве референта-переводчика в московских представительствах японской телекомпании NTV и газеты «Асахи».

Известно, что госпожа Рубальская сотрудничает с композиторами Тухмановым, Добронравовым, Добрыниным, Березиным, Клевецким, Укупником, Ханком, Минковым и другими. Она принимает участие во многих телепрограммах и ведет активную концертную деятельность.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК