Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Лариса Рубальская отрицает наличие цензуры на юбилейном концерте
Эксклюзив

Лариса Рубальская отрицает наличие цензуры на юбилейном концерте

66


Лариса Рубальская впервые с января месяца высказалась на счет скандала, разразившегося вокруг ее юбилейного концерта. Поэтесса решила прояснить ситуацию в эфире передачи «Абзац».

Некоторые звезды, участвовавшие в праздничном концерте, были возмущены. Оказалось, их номера вырезали из телевизионной версии, показанной на одном из рейтинговых федеральных каналов. Не нашли себя на экране Игорь Наджиев, Глеб Матвейчук, Алексей Глызин, «Непоседы». Знаменитости полагают, что проблема кроется в цензуре, о которой их не предупредили.
Лариса Рубальская отрицает наличие цензуры на юбилейном концерте

Изображение взято с: wikipedia.org

«На канале не было никакой цензуры. Просто немного подумайте. Продолжительность юбилейного концерта составила 4,5 часа. Очевидно, что телевизионная версия не могла включить в себя все выступления, поскольку нас ограничили 100 минутами. Все звезды выступили успешно. Работа сделана замечательно. У мент нет ни к кому замечаний», - рассказала Рубальская.

Скандальный концерт был запланирован на 25 октября 2020 года. Из-за пандемии мероприятие, посвященное 75-летию автора текстов песен, неоднократно переносилось. В итоге шоу состоялась только этой зимой.
Источник: absatz.media


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК