Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Захар Прилепин призвал Земфиру выступить перед жителями Донецка
Эксклюзив

Захар Прилепин призвал Земфиру выступить перед жителями Донецка

0


Захар Прилепин призвал Земфиру (признана в России иноагентом) выступить в Донецке. Российский писатель так отреагировал на ее иск в суд, где она хочет оспорить статус иностранного агента.

Источник изображения: страница Земфиры в социальных сетях

Захар Прилепин заявил, что Земфиру могут лишить статуса иностранного агента, если она выступит перед жителями Донецка со своими концертами. Тогда, как уверен российский писатель, ей не понадобится тратить свое время на суды. Такое же предложение писатель сделал и Максиму Галкину (признан в России иноагентом). Супруг Аллы Пугачевой не собирается оспаривать полученный статус, однако Захар Прилепин уверен, что выступление перед жителями Горловки смягчит его положение.
Как известно, певица Земфира в мае 2023 года подала иск в суд, в котором требует оспорить признание ее иностранным агентом в России. Артистка активно поддерживает Украину, а также критикует российскую власть за проведение спецоперации. Российский писатель Захар Прилепин уверен, что исполнительница должна доказать свою невиновность на прифронтовой территории.
Ранее российский актер Валерий Баринов заявил, что Земфире необходимо встать на колени ради прощения россиян.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК