Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Прилепин жёстко раскритиковал фанатов не поддерживающих спецоперацию звёзд
Эксклюзив

Прилепин жёстко раскритиковал фанатов не поддерживающих спецоперацию звёзд

94


Захар Прилепин высказался о поклонниках знаменитостей, которые критикуют спецоперацию. Писатель недоволен тем, что некоторых жителей России больше интересует досуг, чем судьбы соотечественников.

Власти РФ, начав спецоперацию, получили поддержку большинства граждан, но часть представителей шоу-бизнеса оказалась против её проведения. Звёзды начали негативно о ней высказываться, а некоторые и вовсе эмигрировали в западные страны или уехали туда временно. Данная реакция расстроила их поклонников, но из-за былых заслуг те не отвернулись от знаменитостей и продолжают ими интересоваться, обращая внимание на развлечения, чем на события, заслуживающие, как считает Захар Прилепин, большего внимания. Наблюдая сложившуюся ситуацию, писатель обратился к общественности и высказался по данному вопросу.
Прилепин жёстко раскритиковал фанатов не поддерживающих спецоперацию звёзд

Изображение взято с: youtube.com

Политический деятель отметил, что у каждого в данном случае имеются свои приоритеты. Одни не хотят расставаться с привычными им творческими проектами, а писателя волнуют погибшие люди, которых тот никогда не видел и уже не увидит. В данном случае речь идёт не о стилистических разногласиях, а о принципиальных вещах, пока одни не хотят интересоваться соотечественниками, которые отдают свои жизни за будущее страны, Захар Прилепин хотел бы, чтобы будущего не было у культурного пространства, выступающего не на стороне родины.

Ранее писатель высказывался и о неуместном сравнении Ивана Урганта с Михаилом Зощенко, о котором высказалась Ксения Собчак. По его мнению, у этих известных личностей нет ничего общего и масштабы их творческих достижений несравнимы.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК