Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Прилепин о визите Киркорова в госпиталь: «Сыграл юмореску ради всепрощения»
Эксклюзив

Прилепин о визите Киркорова в госпиталь: «Сыграл юмореску ради всепрощения»

58


Захар Прилепин высказал свое мнение о визите Филиппа Киркорова в госпиталь, в котором лежат военные, получившие ранения во время специальной операции на Украине. Писатель затронул эту тему в передаче «Эмпатия Манучи».

Прилепин вспомнил, что восемь лет назад в России наблюдалась похожая ситуация. В то время Крым по результатам референдума воссоединился с РФ. Не все знаменитости поддержали власти в этом вопросе. В результате оппозиционеров немного поругали, но после небольшой беседы простили, разрешив снова выступать. Сейчас все повторяется, а значит государство простит всех артистов, которые поддержат специальную операцию.
Прилепин о визите Киркорова в госпиталь: «Сыграл юмореску ради всепрощения»

Изображение взято с: личной страницы Захара Прилепина

«Киркоров вещает со сцены, что солдаты идут к нему на концерты. Сыграет он маленькую юмореску, навестит раненых в госпитале, пожмет офицеру руку и все будет нормально. Можно считать, что экзамен сдан. После этого снова можно окунаться в рай под названием «Голубой огонек», - считает Прилепин.

Что касается всеобщей мобилизации, то писатель не думает, что Владимир Путина пойдет на такой шаг. Президент не уйдет с выбранного курса, а значит будет заботиться о балансе в обществе.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК