Прилепин раскритиковал шоу-бизнес РФ после анонса концертов Киркорова в Крыму

Филипп Киркоров анонсировал 2 концерта в Крыму и пригласил на них раненых военнослужащих. Захар Прилепин после этого раскритиковал шоу-бизнес РФ, а также рекомендовал певцу отправиться в Северодонецк.

По словам Прилепина, положение в отечественном шоу-бизнесе меняться не будет. Спустя какое-то время опальные знаменитости могут снова появиться на федеральном телевидении. Писатель отметил, что Киркоров отправляется на гастроли по Крыму и зовет «наших защитников». Прилепин считает, что более показательным было бы его личное посещение Северодонецка или другого города в зоне активного противостояния. Он иронично добавила, что Киркоров мог бы попробовать спеть «про зайку».
Прилепин раскритиковал шоу-бизнес РФ после анонса концертов Киркорова в Крыму

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам Прилепина, на фоне заявления певца у него исчезла надежда на появление иного формата новогоднего огонька. Писатель не видит возможности в дальнейшем жить при иной культуре. По его словам, привычные лица, никогда не оставят телевидение РФ. Уже спустя полгода Прилепин ожидает увидеть в новогодние праздники Киркорова и других знаменитостей. Писатель возмущен тем, что артист решил выступить для воинов в Ялте. По его мнению, другие «отмолчавшиеся» артисты решат «под шумок» зайти на телевидение «на халяву» и сделают вид, что всегда там были и ничего не поменялось.
Источник: ctnews.ru