Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ракетные удары по Украине: обзор последних событий, актуальная информация на 29 мая
Эксклюзив

Ракетные удары по Украине: обзор последних событий, актуальная информация на 29 мая

0


Ракетные удары по Украине: обзор последних событий, актуальная информация на 29 мая

Армия России применяет высокоточное оружие большой дальности для уничтожения военных объектов на Украине. Как известно, киевский режим продолжает получать европейскую и американскую военную технику, которая становится законной целью для российских военных.

В Одессе и Кременчуге гремят взрывы, работает ПВО


В ночь с воскресенья на понедельник произошла серия взрывов в населенных пунктах Кременчуге в Полтавской области и в городе Одессе на Украине, сообщает телеканал ТСН. Подробности о событиях пока не предоставлены.
Ночью в большинстве регионов Украины была объявлена воздушная тревога.

Следует отметить, что Министерство обороны России пока не подтвердило информацию о возможных атаках в указанных областях.

В Киеве зафиксировано несколько взрывов - свежие новости на 29 мая


Серия мощных взрывов прогремела в Киеве, также взрывы во Львовской, Житомирской и Хмельницкой областях. Об этом сообщает Telegram-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны".

Отмечается, что взрыв был в Подольском районе украинской столицы, туда выехали экстренные службы. По предварительной информации, произошло возгорание, сообщается в публикации со ссылкой на мэра Виталия Кличко.

По данным местных властей, повреждения также зафиксированы в Подольском и Голосеевском районах Киева. Авторы публикации добавляют, что происходящее в столице попало на камеры наблюдения, "снова засветив размещение ПВО".

Массированный удар по Украине: стало известно об ударах по объектам на Украине и мощных взрывах


Украинские Telegram-каналы снова пишут об "одной из самых тяжелых ночей для ПВО". 29 мая ВС РФ нанесли целую серию ударов по Киеву, взрывы также гремели в Одессе, Полтавской, Кировоградской, Хмельницкой областях. Буквально несколько минут назад поступила информация о взрыве и во Львовской области.

Так, из Одессы сообщили о сильном запахе гари в городе и пожаре. Власти объяснили это взрывом зенитной ракеты системы противовоздушной обороны, но так сейчас объясняются буквально любые непонятные явления, связанные со взрывом.


Отмечается, что в отличие от минувшей ночи, ВС РФ задействовали не только дроны-камикадзе, но еще и ракеты воздушного базирования и "Калибры".
Подробностей о пораженных целях пока нет, власти отдельных регионов твердят об "успехах" ПВО, но можно предположить, что она снова не справилась со своими задачами.

Серия взрывов произошла в Кировоградской области Украины


Серия взрывов произошла в ночь на 29 мая в Кировоградской области Украины, сообщило издание «Зеркало недели».

Подробности ЧП не приводятся.

Ранее на всей территории Украины была объявлена воздушная тревога, передает "Газета.ру".

С октября 2022 года российские военные начали наносить ракетные удары по инфраструктуре Украины. Как заявил президент России Владимир Путин, это стало ответом на террористические действия киевского режима. В частности, он упомянул атаку на Крымский мост.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК