Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ракетная атака по Украине: обзор последних событий, которые актуальны на сегодня, 28 апреля
Эксклюзив

Ракетная атака по Украине: обзор последних событий, которые актуальны на сегодня, 28 апреля

5


Ракетная атака по Украине: обзор последних событий, которые актуальны на сегодня, 28 апреля

Массированные удары по объектам военного характера и критической инфраструктуры Украины наносятся российскими войсками. Как следует из самых свежих новостей, взрывы в эти минуты слышны в Киеве, а также в ряде других регионов.

ВКС России наносят массированные удары по Украине сегодня, 28 апреля


Огромная армада ВКС России замечена в зоне специальной операции на Украине. Военкоры с мест событий передают о том, что в настоящий момент по объектам противника наносится массированный ракетный удар.
Такую информацию утром в пятницу, 28 апреля, представили военкоры "Русской Весны". Они утверждают, что взрывы после серии ударов прогремели в Полтавской области и в Кривом Роге, объявлена тревога на территории украинской столицы и в других регионах страны.

"Несколько часов назад в небо поднялись дальние ракетоносцы-бомбардировщики Ту-22 и Ту-95. Множество ракет летят в западные регионы", - утверждают военные корреспонденты "РВ".

Отметим, что пока представленные данные не получили подтверждения со стороны российского Минобороны или других уполномоченных ведомств.

Российские Вооруженные силы уже более года с успехом решают поставленные в зоне СВО боевые задачи.

В Киеве и ряде областей Украины прогремели несколько мощных взрывов


Взрывы слышны в Киеве и еще нескольких областях Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.

Так, уточняется, что, помимо столицы Украины, звуки взрывов также слышны в Кременчуге, Днепропетровске, Киевской, Полтавской, Черкасской и Николаевской областях.
Воздушная тревога, которая была объявлена ранее по всей территории Украины, продолжает действовать.

До этого СМИ сообщали о том, что в Харькове были слышны несколько взрывов. После произошедшего в регионе объявили воздушную тревогу. Подробной информации о возможных повреждения инфраструктуры не было.

В Николаеве и других частях Украины прогремели взрывы


Глава военной администрации Николаевской области Виталий Ким в ночь на 27 апреля сообщил о звуках взрывов и прилетах в областном центре после объявления воздушной тревоги.

По предварительным данным, в Николаеве прогремели четыре взрыва. Об этом сообщает глава областной военной администрации Николаевской области Виталия Кима.
Тревогу по всей территории региона объявили около 01:00, отменена она была через 40 минут. Ким утверждает, что в городе взорвались ракеты комплекса противовоздушной обороны С-300.

Несколько сообщений о взрывах на территориях, подконтрольных Киеву, поступали и из других источников. Так, председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов после часа ночи сообщил о взрывах, которые были слышны в подконтрольном Киеву Запорожье. В украинских пабликах сообщали о взрывах в Сумской области и на подконтрольных ВСУ территориях ДНР. Информация о возможных ударах по военным целям и объектам инфраструктуры Украины уточняется.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК