Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ракетные удары по Украине: обзор последних событий, новости последнего часа на 26 мая
Эксклюзив

Ракетные удары по Украине: обзор последних событий, новости последнего часа на 26 мая

1


Ракетные удары по Украине: обзор последних событий, новости последнего часа на 26 мая

Благодаря высокоточным ракетным ударам, к которым прибегают Вооруженные силы России в ходе специальной военной операции на Украине, удается уничтожать западное вооружение, а также большие скопления живой силы противника в различных украинских городах.

ВКС России наносят мощный удар по украинским военным объектам


Военные объекты на Украине оказались целью комбинированной атаки Воздушно-космических сил России, сообщает Telegram-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны".
В настоящее время на всей территории Украины объявлена воздушная тревога.

Напомним, российские войска с 10 октября 2022 года наносят ракетные удары по украинским объектам энергетики, военного управления и оборонной промышленности.

Депутат Верховной рады Бужанский: в Днепропетровске прозвучало не менее четырех взрывов


Четыре взрыва прогремели в ночь на пятницу в городе Днепропетровск (Днепр - украинское название). Об этом сообщил депутат Верховной рады Украины Максим Бужанский.

"Днепр, взрыв. Еще один, еще, еще", - цитирует ТАСС его публикацию. Другие подробности не сообщаются. В Днепре и Днепропетровской области действует воздушная тревога.

Между тем, как свидетельствуют данные онлайн-карты украинского министерства цифровой трансформации, в ночь на пятницу воздушная тревога охватила всю территорию Украины.

С полуночи сирены звучали в Полтавской, Сумской, Черкасской и Черниговской областях. Затем сигналы тревоги распространились на Винницкую, Житомирскую, Киевскую, Кировоградскую и Черкасскую области, а также Киев. Объявлена воздушная тревога в Николаевской и Одесской областях. К 03:48 мск предупреждения также зазвучали в восьми регионах Западной Украины.

В Харькове и Харьковской области Украины прозвучали взрывы


Серия взрывов раздалась в тёмное время суток на территории украинской Харьковщины. Информацию об этом в рамках собственных аккаунтов в социальных сетях распространяет телевизионный канал ТСН.

Более подробные данные по поводу происшествия не публикуются. Представители регионального правительства не высказывались о положении дел.

Армия России нанесла удар по Украине с помощью дронов-камикадзе «Герань-2»


Российская армия провела массированную ночную атаку по объектам противника.

Взрывы прозвучали в разных регионах Украины. В том числе в Киеве, Херсоне, Николаевской, Одесской, Харьковской областях.

Сообщается, что российские войска в основном использовали дроны-камикадзе «Герань-2». Украинские силы ПВО в очередной раз не смогли противостоять российским беспилотникам. Назначенные цели были поражены.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК