Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Сын Петра Красилова впервые высказался об отношениях с ушедшим из семьи отцом
Эксклюзив

Сын Петра Красилова впервые высказался об отношениях с ушедшим из семьи отцом

38


Сын Петра Красилова Иван впервые прокомментировал отношения с отцом, который ушел из семьи практически сразу после его рождения. По его словам, они почти не виделись с родителем на протяжении 10 лет.

Иван родился в браке Красилова и актрисы Натальи Селивановой. По ее словам, воспитывать ребенка приходилось самостоятельно, так как артист не проявлял совершенно никакого интереса к мальчику. В последний раз Иван Красилов видел отца в девять лет, когда тот неожиданно пришел на его день рождения.

Источник изображения: YouTube

«Он никогда не звонил и даже не спрашивал у мамы, как у нас дела. Я считал, что папа постоянно занят, так как строит карьеру. Мы видели его только по телевизору. Моя бабушка, которая является его матерью, часто приезжала к нам, а я ездил к ней. Только она и рассказывала мне про папу», - отметил сын Красилова.

По словам молодого человека, сейчас он видится с отцом примерно раз в год, когда тот приезжает решать вопросы с алиментами. Также он стал общаться со сводной сестрой, появившейся на свет в другом браке Красилова. Они встречаются у общей бабушки, у которой в гостях часто проводят летние каникулы. По словам Ивана Красилова, он не держит зла на отца, так как понимает, что каждый человек сам делает выбор.
Источник: www.ntv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК