Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Клявер высказался о разногласиях с Олейниковым: "Не хотел мне покупать модные ботинки"
Эксклюзив

Клявер высказался о разногласиях с Олейниковым: "Не хотел мне покупать модные ботинки"

44


Денис Клявер впервые высказался об отношениях со своим отцом Ильей Олейниковым. По словам музыканта, они с родителем всегда были друзьями, хотя иногда между ними появлялись разногласия.
«Папа был очень большим консерватором. Он не воспринимал все современное и выходящее за рамки. Для него это было чуждо. Молодежь в то время была своеобразной, но он такие течения не поддерживал. Он когда-то не хотел мне покупать модные ботинки. Добиться ответа на вопрос, почему он так поступил, я не смог», - рассказал Клявер.


Изображение взято с: соцсетей Дениса Клявера

По словам музыканта, в более зрелом возрасте они с отцом начали сближаться. Особенно это стало заметно после армии. Клявер отметил, что служба его «активировала» и заставила задуматься о многих вещах. Именно по совету отца он отправился в армию, а уже своего сына воспитал так, что у него даже не было никаких вопросов по поводу долга перед Родиной.

Илья Олейников скончался в 2012 году после продолжительного заболевания. Известность по всей России и за ее пределами артисту принесла авторская программа «Городок», которую он делал вместе с Юрием Стояновым.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК