Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Николас Кейдж вновь стал отцом
Эксклюзив

Николас Кейдж вновь стал отцом

56


Николас Кейдж снова стал отцом. Супруга актера Рико Шибата родила ему дочь.

Жена Николаса Кейджа Рико Шибата впервые стала матерью. Новорожденную дочь назвали Огэст Франческа Коппола Кейдж, но известно, что ранее были и другие варианты имен. Актер стал отцом уже в третий раз. Кейдж рассказал, что очень рад появлению нового члена семьи и со всей серьезностью будет относиться к обязанностям родителя.

Николас Кейдж вновь стал отцом

Источник изображения: youtube.com

Напомним, что Рико Шибата является пятой супругой актера. Первой женой голливудского ловеласа была актриса Кристина Фалтон, в браке с которой родился сын Уэстон Коппола Кейдж. В 2014 году Николас Кейдж стал дедушкой. Некоторое время артист жил с актрисой Патрисией Аркетт, но пара так и не узаконила свои отношения. Второй официальной супругой стала дочь знаменитого Элвиса Пресли, брак с которой продлился совсем недолго. Союз был расторгнут спустя 109 дней.

Третьей женой Кейджа стала кореянка Элис Ким, родившая ему сына, которого назвали Кал-Эл, пара развелась в 2016 году. Четвертый брак распался в рекордно короткие сроки. Актер рассказал, что его избранница Эрика Койке скрыла от него свое криминальное прошлое и отношения с другим мужчиной, а во время бракосочетания он был в нетрезвом состоянии и не отдавал отчет своим действиям. Развод оформили спустя 4 дня после церемонии.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК