Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Стало известно, как живет отец пятерых детей Оскар Кучера
Эксклюзив

Стало известно, как живет отец пятерых детей Оскар Кучера

51


Ведущий Оскар Кучера 11 августа отмечает 48-летие. Стало известно, как живет знаменитость, являющийся отцом пятерых детей.

Оскара Кучеру знают многие зрители. Впервые он получил известность после выхода на экраны сериала «Улицы разбитых фонарей». Потом Кучера начал строить карьеру ведущего. Многих поклонников интересует личная жизнь знаменитости. Он построил успешную карьеру, является примерным отцом, встретил вторую половинку. Однако перед тем, как обрести счастье в семейной жизни, Кучера дважды развелся.
Стало известно, как живет отец пятерых детей Оскар Кучера

Изображение взято с: соцсети Оскара Кучеры

Настоящее имя Оскара Кучера – Евгений Боголюбов. Он родился и вырос в творческой семье, поэтому с детства мечтал работать в сфере искусства. Будучи студентом, Кучера подрабатывал на радио. Там он и придумал себе творческий псевдоним.

Ведущий отправился в ЗАГС в первый раз, когда ему было немного больше 20 лет. Он узаконил отношения с однокурсницей Юлией Лисеевой. В то же время брак двух студентов продлился только полгода. Во второй раз Кучера женился на модели и психологе Майе Марковой. У них родился сын Александр. Своей супруге ведущий не хранил верность, однако долго не решался на развод. Когда он еще состоял в браке с Марковой, у него родился на стороне сын, которого также назвали Александром.

Третьей женой стала девушка по имени Юлия. В этом браке на свет появились трое детей – Даниил, Алисия и Марк. Сейчас ведущий признается, что абсолютно счастлив.
Источник: dni.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК