Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Хрупкие отношения Реввы с отцом окончательно испортились после начала спецоперации
Эксклюзив

Хрупкие отношения Реввы с отцом окончательно испортились после начала спецоперации

68


Отец Александра Реввы Владимир признался, что у него испортились отношения с сыном. Впервые произошло это еще в 2014 году, но после начала спецоперации на территории Украины связи оказались разорваны окончательно.

Как отметил Владимир Ревва, который проживает в Донецке, за последние восемь лет сын в родном городе ни разу не появился. При этом в регионе выступал Григорий Лепс и многие другие звезды. Шоумен тем временем ездил на Украину, где у него был лучший друг Владимир Зеленский. Как тогда пояснил отцу юморист, если он посетит родину, то в соседнюю страну его уже не пустят.
Хрупкие отношения Реввы с отцом окончательно испортились после начала спецоперации

Изображение взято с: личной страницы Александра Реввы

После начала спецоперации на Украине отношения между родственниками испортились окончательно. Владимир Ревва возмутился тем, что сын осудил действия российских властей. Не общается теперь отец комика и с двумя внучками, но он верит, что когда-нибудь все обязательно наладится.

Шоумен на данный момент помощи никакой Владимиру Ревве не оказывает. Последний до сих пор работает, поэтому от сына ему ничего не надо.
«На днях он выступил в эфире передачи "Утренняя почта с Николаем Басковым". Значит, его уже простили, наверно», − предположил отец юмориста.

Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК