Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Соседов: “Мать может не общаться с Марией Максаковой из-за поведения певицы”
Эксклюзив

Соседов: “Мать может не общаться с Марией Максаковой из-за поведения певицы”

54


Сергей Соседов отреагировал на жалобы Марии Максаковой, касающиеся ее отношений с близкими людьми. Критик считает, что мать может не общаться с певицей из-за ее поведения.

Соседов привел несколько примеров, когда причинами напряженных отношений в семье становятся банальные причины. Многие звезды пережили подобные ситуации. Марлен Дитрих открестилась от родной дочери, потому что считала, что ребенок не может затмить славу матери. Людмила Гурченко посвятила свою жизнь работе, а потому не интересовалась делами дочери Маши. Соседов добавил, что у Людмилы Максаковой были веские причины для продолжения конфликта, но он предпочитает не обсуждать семейные скандалы, а оценивать творчество и профессиональные качества публичных особ.
Соседов: “Мать может не общаться с Марией Максаковой из-за поведения певицы”

Источник изображения: YouTube

Критик добавил, что проблема может скрываться в поведении Марии Максаковой, а также связана с характером членов семьи. Ранее певица сообщила, что мать безразлично относится к ее пребыванию на Украине, а также не интересуется сложившейся ситуацией. Мария Максакова уверена, что родственники просто выживают ее из семьи, так как даже детей больше интересуют темы имущества, но не обижается на резкие слова и готова к примирению с членами семьи, сообщает 5 канал.
Источник: www.5-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК