Солнцев: “Соседов - “жополиз облезлый” и ужасный лицемер”

Сергей Соседов решил поддержать Никиту Михалкова, который в своей программе разнес многих звезд шоу-бизнеса. Рустам Солнцев не смог спокойно слушать высказывания критика, назвав его ужасным лицемером.

Звезда полностью согласился с мнением режиссера, что современная эстрада насыщена бездарностями и непрофессионалами. Соседов регулярно смотрит передачи Михалкова, а также преклоняется перед его талантом и выдающимися картинами. Солнцев лично знаком с критиком, а потому не верит ни одному его слову. Блогер назвал его “жополизом облезлым”, говорящим лестные слова утратившим свои навыки звездам.
Солнцев: “Соседов - “жополиз облезлый” и ужасный лицемер”

Изображение взято с: личной страницы Рустама Солнцева

Солнцев считает, что Михалков уже исчерпал себя, а половину его фильмов просто невозможно смотреть. Он не понимает, зачем Соседов так выслуживается перед режиссером, так как такие поступки просто неуместны. Критик раньше падал перед Бузовой на колени и называл ее Мадонной, а сейчас выливает на певицу ушаты грязи. Солнцев добавил, что его многие просто жалеют из-за отсутствия личной жизни, но публика любит Соседова за манерность и необычность.
Источник: www.eg.ru