Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Соседов уверен, что интерес публики к Пугачёвой является заказным
Эксклюзив

Соседов уверен, что интерес публики к Пугачёвой является заказным

76


Критик Сергей Соседов прокомментировал интерес общественности к возвращению Аллы Пугачёвой в страну. По его словам, он не понимает, откуда взялся такой ажиотаж.

Музыкальный критик заявил, что Примадонна уже давно никому не интересна, а своим возвращением певица лишь попыталась обратить на себя внимание. «Какая разница - приехала она, уехала? Вы мне объясните, кому это интересно?» - высказался Соседов. Было отмечено, что Пугачёва уже давно не появляется на сцене, и, по мнению звезды, будущего у Примадонны на отечественной эстраде больше нет. Публика успела забыть об исполнительнице. Однако некоторые «поклонники» доказывают своими комментариями в соцсетях, что Алла Пугачёва им уже надоела и наскучила.

Изображение взято с: YouTube

Такой общественный интерес Соседов назвал нездоровым и, более того, «заказным». Попытки Пугачёвой реабилитировать своё творчество в России не смогут закончиться успехом.
Напомним, что Соседов недавно высказался о патриотическом певце под псевдонимом SHAMAN. Он заявил, что считает творчество исполнителя переоценённым.
Источник: vm.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК