Сергей Соседов не видит у Дробыша «в рукаве козырей» для возвращения на волну популярности

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что продюсеру Виктору Дробышу не удастся вернуться на волну популярности. Для этого необходимо иметь хоть какие-то «козыри», но их у музыкального деятеля не осталось.

Сергей Соседов полагает, что перезапустить «затухающую» карьеру Виктор Дробыш смог бы в одном случае, если ему удастся найти талантливого артиста. Однако в современных условиях сделать это крайне тяжело. На сцене сейчас не выступают новые Валерия, Стас Пьеха или Авраам Руссо.
Сергей Соседов не видит у Дробыша «в рукаве козырей» для возвращения на волну популярности

Изображение взято с: youtube.com

При этом Сергей Соседов не считает, что в этом виноват один лишь Виктор Дробыш. Существует множество факторов, но основным является закат эпохи выдающихся музыкантов. Способные артисты до сих пор появляются, но критик не может воскликнуть: «Ах, талант». Исполнители в большинстве своем похожи друг на друга, но они не звезды с большой буквы, поэтому и Дробышу не на кого делать ставку.

Ранее Ольга Кормухина заявила, что Виктор Дробыш всеми силами старается раскрутить певца SHAMAN. Она отказалась это делать и попросила оставить ее в покое.
Источник: blitz.plus