Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Максакова не в восторге от предполагаемого брака ее матери с Садальским
Эксклюзив

Максакова не в восторге от предполагаемого брака ее матери с Садальским

75


В среде актеров активно обсуждается информация о грядущей свадьбе Людмилы Максаковой и Станислава Садальского. Мария Максакова сдержанно реагирует на ситуацию, так как она не в восторге от решения матери.

Актер подлил масла в огонь, рассказывая, что предложение поступило от Максаковой, а также уже успел обсудить некоторые детали с певицей. Дочь звезды была в шоке от такого заявления, после чего отказалась называть Садальского отцом. Мария Максакова не может поговорить по душам с актрисой, так как близкие люди давно не общаются. Она пыталась помириться с матерью и даже приходила на спектакль с ее участием, но не получила приглашение даже на домашнее чаепитие.
Максакова не в восторге от предполагаемого брака ее матери с Садальским

Изображение взято с: wikimedia.org

Звезда отказывается верить слухам о свадьбе и речам Садальского, а потому не афиширует данное событие. Ранее о ней высказывался Сергей Селин, который не собирается поздравлять актера с торжеством, назвав его неисправимым лгуном и фантазером. Актер хорошо относится к Саадальскому, желая ему всегда оставаться молодым в душе, несмотря на возраст.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК