Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Отцу Ивана Урганта не понравилась новая песня сына с «ЛСП»
Эксклюзив

Отцу Ивана Урганта не понравилась новая песня сына с «ЛСП»

37


Андрей Ургант не оценил музыкальное творчество сына совместно с «ЛСП». Шоумен снова начал выступать под псевдонимом Гриша Ургант.

Андрей Ургант прокомментировал премьеру новой песни «Сектор приз», которую выпустил Иван Ургант совместно с «ЛСП». Шоумен рассказал, что предпочитает творчество Владимира Высоцкого, а к современным композициям относится скептически. Артист объяснил, что аккомпанемент в треке не представляет собой серьезного музыкального материала, партию гитары практически не слышно. Ургант старший раскритиковал использование мата в современных текстах.

Отцу Ивана Урганта не понравилась новая песня сына с «ЛСП»

Изображение взято с: wikimedia.org

Иван Ургант продолжил музыкальную карьеру. Артист планирует концерт в Москве. Планируемая дата выступления - 14 октября. Концерт пройдет в клубе «Урбан». Это выступление будет первым для шоумена после возвращения в Россию.
Напомним, что артист покинул Россию, после начала специальной операции на Украине. В Сети ходят слухи, что Иван Ургант планирует переезд во Францию и уже несколько месяцев занимается изучением французского языка, что очень ему нравится.
Источник: www.spb.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК