Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ургант после возвращения в РФ заработал 4,5 млн рублей за три часа корпоратива
Эксклюзив

Ургант после возвращения в РФ заработал 4,5 млн рублей за три часа корпоратива

53


Иван Ургант сразу после своего далеко не триумфального возвращения в РФ отработал три часа на корпоративе. За это время ведущий заработал 4,5 млн рублей.

Ургант находился в приподнятом настроении и много шутил. Шоумен не забыл рассказать о своей любви к России, которую он никогда не забывал. Знаменитость даже на чужбине постоянно думал о Москве, предоставившей ему возможность зарабатывать миллионы. Не успев вернуться, артист решил сразу пополнить семейный бюджет, поэтому согласился на корпоратив.
Ургант после возвращения в РФ заработал 4,5 млн рублей за три часа корпоратива

Изображение взято с: личной страницы Ивана Урганта

Ургант работал на дистанционном семинаре на тему IT-образования. За его проведение ему предложили солидный гонорар, от которого он просто не мог отказаться. Участникам мероприятия ведущий признался, что его душа всегда тянется туда, где больше платят.

Андрей Кононов, основавший коммуникационное агентство, подтвердил слова комика. К примеру, недавно он заработал порядка 2 млн рублей за клип на композицию 62-летнего Сергея Мазаева «Ночной каприз», размещенный на YouTube-канале Urgantgrisha. Сам шоумен сыграл в нем главного героя, женой которого была Паулина Андреева.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК