Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Иван Ургант высмеял уставшего вести шоу «Голос» Дмитрия Нагиева
Эксклюзив

Иван Ургант высмеял уставшего вести шоу «Голос» Дмитрия Нагиева

48


Иван Ургант на онлайн-семинаре на тему IT-образования высмеял Дмитрия Нагиева, уставшего вести шоу «Голос». Трехчасовая передача транслировалась на YouTube.

Ургант совсем недавно вернулся в Россию, но сразу приступил к работе, чтобы пополнить пустеющий семейный бюджет. За проведение мероприятия артисту заплатили 4,5 млн рублей. Неудивительно, что после такого гонорара шоумен все три часа старался держать веселую нотку. Его поведение напомнило участникам передачу «Вечерний Ургант», показ которой Первый канал приостановил из-за СВО. Шутки шоумена были искрометными и современными. В основном они касались текущих событий, например, ухода Нагиева с музыкального проекта.
Иван Ургант высмеял уставшего вести шоу «Голос» Дмитрия Нагиева

Изображение взято с: личной страницы Ивана Урганта

«Вот получаю я от людей разные письма. В одном из них человек рассказал, что в 56 лет решил сменить профессию, поскольку она устарела. Очевидно, что это Дмитрий из Москвы, который лишился всех сил, пока вел «Голос», - пошутил Ургант.

Сам актер свой уход из проекта объяснил желанием немного передохнуть. Ведущий давно уведомил о планах руководство Первого канала, но ему не могли найти замену. Сейчас, когда многие развлекательные шоу сняты с эфира, такая возможность появилась. Место Нагиева заняла харизматичная Лариса Гузеева.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК