Иван Ургант высмеял слухи о скором прибавлении в семействе


Иван Ургант высмеял слухи о скором прибавлении в семействе
Известный телеведущий, звезда Первого канала Иван Ургант в своем шоу высмеял слухи о скором прибавлении в семействе. Шоумен заявил, что у него скорее появится не младший брат или сестра, а новая мама.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне в сети прогремела новость о том, что отец Ивана Урганта Андрей, которому сейчас 62 года, готовится стать отцом. Его молодая избранница Елена Романова разместила в сети фотоснимки, на которых видно, что она находится в положении. Пользователи сразу начали бурно обсуждать эту информацию и поздравлять Ивана со скорым появлением у него младшего братика или сестрички.

Однако Андрей Ургант поспешил опровергнуть сведения о том, что отцом будущего малыша является именно он. Он заверил, что расстался с Романовой некоторое время назад, а забеременела она уже от другого мужчины.


«Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались», - заявил Андрей.


Такое заявление еще больше удивило общественность, ведь еще в прошлом году Ургант-старший со своей молодой избранницей рассказывали, что активно занимаются обустройством собственного дома под Санкт-Петербургом и строят планы на будущее. А 2 года назад Андрей признавался, что не против стать отцом в 3-й раз. Отметим, что кроме Ивана у актера имеется также взрослая дочь Мария, которая сейчас проживает в Голландии.






И вот теперь слухи о прибавлении в семействе прокомментировал и сам Иван. Сделал он это в свежем выпуске своей юмористической передачи «Вечерний Ургант». Телеведущий заявил, что увидел такой заголовок: «Ургант ждет ребенка».

Иван Ургант высмеял слухи о скором прибавлении в семействе



«Стал перебирать всех своих. Жена? Я бы знал. Девчонки? Маленькие еще? Бабушка? Разные случаи бывают. Потом позвонил отцу и спросил: «У меня что, будет брат или сестра?» Он ответил: «Нет, у тебя будет новая мама», - пошутил Иван.


Добавим, что сам шоумен со своей супругой Натальей Кикнадзе воспитывают 2-х дочерей, рожденных в 2008-м и 2015-м году соответственно. Родная мама Ивана Валерия Киселева ушла из жизни 4 года назад. Свою вторую дочь ведущий Первого канала как раз назвал в честь нее.
#Иван ургант #Андрей ургант #Вечерний ургант #Юмор #Слух #Беременность



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: