Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ургант принял участие в записи нецензурной песни ЛСП
Эксклюзив

Ургант принял участие в записи нецензурной песни ЛСП

138


Олег Савченко, который больше известен широкой публике под псевдонимом ЛСП, презентовал новую композицию. В записи песни принял участие Иван Ургант.

ЛСП назвал новую композицию «Сектор приз». Посвящена песня передаче «Поле чудес», которая вот уже на протяжении многих лет выходит на Первом канале. В треке содержится нецензурная лексика. В одной из строчек упоминается бессменный ведущий программы Леонид Якубович. Последнего исполнитель назвал «старым лисом, усмехающимся в усы». В записи композиции принял участие Иван Ургант. Шоумен выступил в качестве композитора. Песню можно со 2 сентября прослушать на всех цифровых площадках и YouTube.
Ургант принял участие в записи нецензурной песни ЛСП

Изображение взято с: страницы Ивана Урганта в соцсетях

Трек начинается с воспоминаний о том, как ЛСП вместе с семьей смотрел передачу по черно-белому советскому телевизору. После этого главный герой композиции взрослеет и оказывается «загнанным в угол».
«Ну шо ты, дядя Леня? Как тебе мои закатки? От слез соленые мечты, остатки», − говорится в треке.

К слову, Иван Ургант также вполне успешно занимается музыкальной деятельностью и даже выпустил несколько альбомов. В следующем месяце у телеведущего должно состояться сольное выступление в Москве.
Источник: www.intermedia.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК