Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ургант трогательно поздравил 22-летнюю дочь с днём рождения
Эксклюзив

Ургант трогательно поздравил 22-летнюю дочь с днём рождения

40


Иван Ургант в личном микроблоге поздравил 22-летнюю дочь Эрику Кикнадзе с днём рождения. Телеведущий при этом прикрепил к публикации её фото в комбинации и высоких сапогах.

Эрика Кикнадзе отметила день рождения 18 августа. Дочь продюсера уже несколько лет проживает в США. Она обосновалась в Нью-Йорке и учится в частной школе искусства и дизайна Parsons School of Design. Иван Ургант не смог быть рядом с ней в этот день, но поздравил 22-летнюю дочь. Он решил прикрепить к словам её фотографии, позволяющую оценить фигуру наследницы. На снимке именинница была запечатлена в комбинации и высоких сапогах, стоя со стаканом кофе на одной из нью-йоркских улиц. Это удивило поклонников звезды, но больше им показались странными слова, с которыми отец обратился к дочери.

Изображение взято с: youtube.com

Иван Ургант начал с того, что чувствует что-то трогательное и щемящее от того, что наследница носит его старые вещи. Он сделал ей комплимент, отметив, что сейчас на ней его одежда сидит также хорошо, как когда-то на нём. Фанатов повеселил этот пост. Многие начали интересоваться, какие именно предметы гардероба принадлежали ранее телеведущему, но не получили ответа.

Сейчас Иван Ургант не работает на телевидении, но у него есть на территории России и другие проекты, например, франшиза "Ёлки". К Новому году на экраны должно выйти очередное её продолжение, но россияне предлагают бойкотировать картину.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК