Стас Михайлов трогательно поздравил с днем рождения жену Инну


Стас Михайлов трогательно поздравил с днем рождения жену Инну


Известный российский музыкант Стас Михайлов трогательно поздравил с днем рождения свою жену Инну, которой исполнилось 46 лет.

Читайте на Информинг. Ру Прохор Шаляпин устроил ночную прогулку с бывшей женой Джигарханяна

В микроблоге в Instagram он написал: «Я нашел в тебе то, что искал всю жизнь. Помоги мне прожить ее с тобой долго и счастливо! Ты часть меня, с тобой я могу все! Таких как ты не встречают каждый день… Ты мое от неба воздаяние. Ты мой свет среди обманутых надежд. Ты мое спасенье и страдание. Ты любовь моя и ты мой крест! С днем рождения, любимая! Спасибо Богу еще за один год жизни! Я тебя люблю!».

Поклонники певца также поздравили Инну с днем рождения и восхитились идиллией, которая царит в семье музыканта.

«Будьте счастливы!!с днем рождения!!несите любовь и чистоту в мир!!как вы это и излучаете», «С Днем Рождения!Счастья,здоровья и любви!)Красивая!», «С Днем рождения!Семейного счастья», «Долгих лет жизни вам и много любви и радости!», «Очень красивая женщина! Мудрый взгляд, утонченное лицо...», «Стас с днем рождения вашу супругу здоровья,счастья вам на долгие годы», «Чтобы ваша семья оставалась примером для многих других как и сейчас! Без Инны не было такого замечательного вас, Стас, который радует нас своим творчеством уже много лет, спасибо ей за вдохновение, которое она дарит Стасу!», - написали поклонники певца.




[media=https://instagram.com/p/BxOOys9lOtF/]

Надо заметить, что Инна играет не последнюю роль в организации выступлений Стаса. Ранее
она жила с известным футболистом Андреем Канчельскисом, но им пришлось расстаться. У Инны, как и у Стаса, двое детей от предыдущего брака. У супругов есть двое общих детей – дочери Иванна и Мария.

Стас Михайлов трогательно поздравил с днем рождения жену Инну

Ранее в интервью Инна говорила, что она не переживает по поводу того, что ее муж пользуется популярностью у женщин. Она также сказала, что не ревнует его и не видит ничего плохого в том, что у супруга есть армия поклонниц.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: