Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Приемная дочь Урганта удивила фанатов откровенными фото из США
Эксклюзив

Приемная дочь Урганта удивила фанатов откровенными фото из США

42


Приемная дочь Ивана Урганта Эрика Кикнадзе, которая проживает в США, удивила поклонников телеведущего скандальной выходкой. Она обнародовала фото в откровенном наряде на кровати.

На снимке Кикнадзе позирует в черном коротком платье и красном пиджаке, не прикрывающем живот. На ногах у нее при этом надеты чулки чуть выше колен и лакированные туфельки. В комментариях под публикацией многие подписчики дочери Урганта сочли ее пост слишком откровенным и даже пошлым.
Приемная дочь Урганта удивила фанатов откровенными фото из США

Изображение взято с: соцсетей Ивана Урганта

«И что же ты собираешься сделать ради меня?» - написала под фотографией дочь телеведущего.

Среди поклонников Кикнадзе нашлись и те, кто высоко оценил снимок. По их мнению, девушка выглядит очень привлекательно в таком вызывающем наряде, а в ее позах и общей атмосфере фотографий нет ничего пошлого. Сама Кикнадзе решила не вступать в дискуссии с поклонниками.

Ургант очень редко упоминает о приемной дочери. Кикнадзе уже несколько лет не посещает РФ и не видится с родственниками. Ургант был в США еще в 2019 году, но и тогда не постил никаких совместных фото с дочерью.

Изображение взято с: соцсетей Эрики Кикнадзе
Иван Ургант в начале марта покинул РФ и отправился в Израиль. Он критически высказался по поводу проведения специальной операции на Украине, чем вызвал негодование многих коллег и фанатов. В частности, Захар Прилепин порекомендовал Урганту отправиться в Донбасс и посмотреть, что там происходит.

Ранее в прессе появлялась информация о том, что телеведущий по возвращению в Россию готовит новый проект. Судя по всему, речь идет об авторском канале Урганта на YouTube. Шоу «Вечерний Ургант» при этом вряд ли продолжит выходить в эфире Первого канала. По официальной версии, программу вместе с другими развлекательными проектами закрыли из-за проведения специальной операции, сочтя юмористический контент не уместным в данный момент.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК