Депутаты Госдумы требуют уволить Урганта и Молочникова при отказе признать свою неправоту

Депутаты Госдумы России потребовали в кратчайшие сроки уволить Александра Молочникова и Ивана Урганта. Соответствующие запросы направлены стоящему во главе Большого театра Владимиру Урину, Ольге Любимовой из Минкульта и представителям Первого канала.

Депутат Дмитрий Кузнецов объяснил позицию членов фракции «Справедливая Россия». Ургант и Молочников при проведении специальной операции на Украине проявили неправильную позицию. Живя в РФ, они стали осуждать действующую власть, подрывая ее авторитет.
Депутаты Госдумы требуют уволить Урганта и Молочникова при отказе признать свою неправоту

Изображение взято с: личной страницы Ивана Урганта

«Мы хотим, чтобы эти медийные персоны признали свою неправоту. Сделать это надо обязательно публично. Дирекция компаний, в которых числятся Молочников и Ургант, должна проконтролировать исполнение поручения. Возможно, их стоит отправить на Донбасс. Если же эти лица откажутся признавать себя неправыми, останется их уволить», - добавил Кузнецов.

Ургант оказался в непростом положении из-за своей поездки в Израиль. За границу шоумен отправился сразу после приостановки показа его программы. Артист неоднократно говорил, что хотел воспользоваться внезапно образовавшимся отпуском, но россияне все равно считают его предателем.
Источник: teleprogramma.pro