Кеосаян раскритиковал Урганта, уехавшего из РФ, но в итоге вернувшегося к работе

Тигран Кеосаян раскритиковал Ивана Урганта, который в начале марта уехал из России, но позднее вернулся и даже продолжил работать. По словам телеведущего, его коллега поступил неправильно, так как решил подстраиваться под обстоятельства, а не противостоять им.

В первые дни проведения специальной операции на Украине Ургант выступил против нее. После этого телеведущий предпочитал долгое время хранить молчание, не делая никаких постов в социальных сетях. По одной из версий, на протяжении примерно четырех месяцев он находился вместе с семьей в Израиле.
Кеосаян раскритиковал Урганта, уехавшего из РФ, но в итоге вернувшегося к работе

Изображение взято с: соцсетей Ивана Урганта

«Лобода выступает за Украину. На первый взгляд может показаться, что все ее поклонники такого же мнения, но это не так. Ургант вообще решил молча уехать, а потом вернулся и продолжил работать. Не думаю, что подобные артисты, которые меняют мнение или предпочитают предпринимать попытки усидеть на двух стульях, могут как-то влиять на общественное мнение», - заявил Кеосаян.

Шоу «Вечерний Ургант» не выходит в эфир с конца февраля текущего года. Ранее источники на Первом канале сообщали, что проект может вернуться на экраны уже осенью, но пока официальных анонсов возобновления съемок не было.
Источник: www.starhit.ru