Якубович выразил желание вести «Поле чудес» с Ургантом

В передачу «Поле чудес» в качестве второго ведущего отлично бы вписался Иван Ургант. Такое мнение высказал Леонид Якубович в YouTube-шоу «Респиратор Бабушкина».

Леонид Якубович считает, что Иван Ургант подходит на эту роль по двум причинам: он является хорошим актером и импровизатором. По словам ведущего передачи «Поле чудес», которая вот уже на протяжении нескольких десятков лет транслируется на Первом канале, ему было бы интересно посотрудничать со своим коллегой. Как добавил гость шоу, в мире можно по пальцам пересчитать тех, кто способен на подобный экспромт. По мнению Леонида Якубовича, отец Ивана Урганта тоже силен в импровизации. Оба артиста являются замечательными людьми. Подобные качества телеведущий очень ценит. С Иваном Ургантом его коллега с удовольствием стоял бы на одной сцене.
Якубович выразил желание вести «Поле чудес» с Ургантом

Изображение взято с: личной страницы Ивана Урганта

Леонид Якубович ведет передачу «Поле чудес» уже более 30 лет. Раньше его место занимал Владислав Листьев. Последний был убит в возрасте 38 лет в подъезде собственного дома, который располагался в Москве.
Источник: teleprogramma.pro