Соловьев назвал бизнесмена Шкуренко «позорищем» из-за корпоратива с Ургантом

Владимир Соловьев в свойственной ему манере раскритиковал бизнесмена Виктора Шкуренко. Подовом для нападок стало участие Ивана Урганта в корпоративе омского предпринимателя.

Шкуренко пригласил на вечеринку 3000 сотрудников. На мероприятие приехали люди из разных городов: Тюмени, Томска, Новосибирска, Барнаула и Кургана. Перед гостями выступили такие известные артисты, как IOWA, Илья Соболев, Владимир Селиванов. Одним из ведущих, имя которого скрывалось до последнего, стал Ургант. Шоумен находится вне милости у россиян за позицию относительно событий на Украине.
Соловьев назвал бизнесмена Шкуренко «позорищем» из-за корпоратива с Ургантом

Изображение взято с: wikimedia.org

«Наш Ваня Ургант болтается непонятно где, в проруби. Куда-то ездит, что-то пытается делать. При этом важно, чтобы мы с вами оставались людьми. Федор, а Федор – позорище Омска. Собрал целую толпу, радостно смеющуюся над шутками предателя. Они ему аплодировали, а значит сделали свой выбор не в пользу специальной операции», - заявил Соловьев.

Ведущий выразил отдельную благодарность Филиппу Киркорову. В отличие от «испуганного патриота» Урганта певец отказался выступать на корпоративе, решив поехать в военный госпиталь. Журналист уверен, что выбор ведущего прекрасно отразил нутро Шкуренко. Сам предприниматель предпочел не комментировать оскорбительные нападки Соловьева, поскольку публично выступает за мир.
Источник: tayga.info