Нагиев призвал не сравнивать сериал «Охотник» и фильм «Выживший» с Ди Каприо

Дмитрий Нагиев заявил, что не любит, когда его игру в сериале «Охотник» сравнивают с персонажем Леонардо Ди Каприо из картины «Выживший». Лента с участием российского актера не является ответом Голливуду.

Дмитрий Нагиев заявил, что подобные сравнения для него являются отвратительными. Актер меньше всего в жизни думает о том, чтобы дать ответ кому-либо. Артисту просто показалась очень интересной задумка сериала. Главный герой теряет зрение прямо в кадре, но он к этому совершенно не готов. В результате персонажу приходится адаптироваться к новым условиям. Подобные картины, действительно, уже имеются в Голливуде. Однако в западных лентах главные герои теряют зрение только за кадром. Что же касается «Охотника», зрители за этим могут наблюдать чуть ли не в режиме реального времени.
Нагиев призвал не сравнивать сериал «Охотник» и фильм «Выживший» с Ди Каприо

Изображение взято с: личной страницы Дмитрия Нагиева

Как добавил Дмитрий Нагиев, его профессия подразумевает развлечение людей. Даже если сериал с участием актера покажется кому-то страшным, то в любом случае он вызовет эмоцию. Значит, задача артиста окажется выполненной. В заключение знаменитость подчеркнул, что это не ответ Голливуду, Болливуду или кому-то еще, хотя их он очень уважает.
Источник: 7days.ru