Нагиев назвал главную претензию в адрес Путина


Нагиев назвал главную претензию в адрес Путина

Популярный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев предпочитает особенно не влезать в политическую жизнь страны. Однако время от времени его вынуждают комментировать те или иные решения властей в законотворческой деятельности.

Например, не так давно Нагиев озвучил свое мнение по отношению к президенту РФ Владимиру Путину. Как бы это не звучало странно, но в основном актер опирался на критику, потому что пришел к выводу, что нынешний политический курс, которого придерживаются в Кремле, является, мягко говоря, ошибочным.

По словам телеведущего, с российским лидером он познакомился довольно давно, но назвать его другом не может по причине редких контактов. Впервые они узнали друг о друге в девяностые годы. На сегодняшний день Нагиев старается интересоваться основными политическими темами, в которых в той или иной степени задействован Путин.
По мнению Нагиев, президент России представляет из себя очень сильную личность, у которого непоколебимая воля. Но вместе с этим артист не стал обходить стороной негативные моменты, которые так или иначе связаны с Путиным.






В первую очередь Нагиев указал на то, что его главная претензия к Путину заключается в его несменяемости. В частности, он хотел бы, чтобы в Конституции РФ исчез момент, который регламентирует количество президентских сроков, на которые может претендовать один человек, подряд.

Также шоумену не нравится пресловутая рокировка, на которую Путин пошел с Дмитрием Медведевым, чтобы на несколько лет отойти от президентской работы и возглавить правительство. Нагиев полагает, что несменяемость власти не позволяет государству развиваться должным образом. "Мы медленно, но верно движемся в сторону Северной Кореи", - пришел к выводу Нагиев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: