SHAMAN счел критику Собчак дополнительным пиаром своего творчества

Ксения Собчак на днях подвергла критике новую композицию SHAMAN под названием «Я – русский». Исполнитель в свою очередь заявил, что даже такой негатив помогает продвигать его творчество.

Обращение к Ксении Собчак в видеоформате SHAMAN опубликовал в своем официальном Telegram-канале. Музыкант «от всего сердца» поблагодарил журналистку за оказанную ему мощную поддержку. По словам исполнителя, бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» таким образом поспособствовала продвижению его творчества.
SHAMAN счел критику Собчак дополнительным пиаром своего творчества

Изображение взято с: личной страницы SHAMAN

Ранее Ксения Собчак раскритиковала песню SHAMAN под названием «Я – русский». Особенно журналистке не понравился в композиции припев. По словам звезды, нынешняя российская патриотическая лирика построена исключительно на «вселенской обиде» на весь мир. В целом произведение знаменитости напомнило «фанатскую кричалку скинхедов» из 90-х годов прошлого века.

Однако, судя по всему, россияне не разделяют мнение Ксении Собчак. Клип на песню SHAMAN находится в трендах видеохостинга YouTube вот уже на протяжении нескольких дней, а посмотрели его миллионы человек. Более того, новую работу певца похвалили многие звезды отечественного шоу-бизнеса.
Источник: aif.ru