«Просил меня на работу не брать»: Соловьев мешал карьере Собчак на радио

Журналистка Ксения Собчак вспомнила о временах, когда Владимир Соловьев мешал ее карьере. Светская львица, когда еще была не такой известной, пыталась устроиться на радио, а телеведущий, узнав об этом, попросил не принимать ее на работу.

В своем Telegram-канале Ксения Собчак опубликовала редкую фотографию. На ней запечатлен Владимир Соловьев, пытавшийся построить певческую Карьеру. Когда журналистка наткнулась на снимок, то у нее сразу же возникла идея о добавлении в плейлист композиции Соловьева «Бандерлоги».
«Просил меня на работу не брать»: Соловьев мешал карьере Собчак на радио

Изображение взято с: youtube.com

Также Ксения Собчак напомнила, что Владимир Соловьев не всегда восхвалял власть. Несколько десятилетий назад он ее, наоборот, «страшно ругал». Тогда Собчак еще только делала первые шаги в журналистике. Она пришла устраиваться на радио, а Соловьев очень просил ее «не брать». Самое странное, что лично они тогда знакомы не были.

Между Собчак и Соловьевым отношения постепенно накаляются. Так, ранее телеведущий предлагал «выковырять» журналистку из России, а та посоветовала ему «закатать губу».
Источник: teleprogramma.pro